Édition – Rédaction
& Gestion de projet

AFROFOODY :

Blog participatif visant à collecter des recettes de la diaspora africaine avec leur histoire et leur culture en toile de fond. Food & Mind est en charge de ce projet depuis sa conception, en lien avec l’association L’indice-pensable, à la demande du Haut-Commissariat des Nations Unies aux droits de l’homme.
www.afrofoody.com

ALLER SUR LE BLOG

COOKRIGHT :

Blog pédagogique (en construction) visant à favoriser l’intégration des étrangers en Suisse romande, à partir d’ateliers de cuisine saine et équilibrée que Food & Mind anime.
www.cookright.ch ou FB

ALLER SUR LE FACEBOOK

BLOG FOOD & MIND :

prévu courant 2018 – Blog destiné à toute personne désireuse de comprendre les enjeux de l’alimentation par rapport à sa santé, à travers des articles de nutrition et d’hygiène de vie, des recettes et des interviews.

DIVERS :

Livre d’histoire de la gastronomie de Philippe Ligron : interview de l’auteur, transcription et rédaction, liaison avec l’éditeur.

CONTACT :

Food & Mind étudie votre demande pour lui apporter une réponse au plus proche de vos besoins.

Certaines prestations de Food & Mind peuvent être réalisées avec des personnes en formation et à la recherche d’un emploi durable.

Édition – Rédaction
& Gestion de projet

AFROFOODY :

Blog participatif visant à collecter des recettes de la diaspora africaine avec leur histoire et leur culture en toile de fond. Food & Mind est en charge de ce projet depuis sa conception, en lien avec l’association L’indice-pensable, à la demande du Haut-Commissariat des Nations Unies aux droits de l’homme.
www.afrofoody.com

ALLER SUR LE BLOG

COOKRIGHT :

Blog pédagogique (en construction) visant à favoriser l’intégration des étrangers en Suisse romande, à partir d’ateliers de cuisine saine et équilibrée que Food & Mind anime.
www.cookright.ch ou FB

ALLER SUR LE FACEBOOK

BLOG FOOD & MIND :

prévu courant 2018 – Blog destiné à toute personne désireuse de comprendre les enjeux de l’alimentation par rapport à sa santé, à travers des articles de nutrition et d’hygiène de vie, des recettes et des interviews.

DIVERS :

Livre d’histoire de la gastronomie de Philippe Ligron : interview de l’auteur, transcription et rédaction, liaison avec l’éditeur.

CONTACT :

Food & Mind étudie votre demande pour lui apporter une réponse au plus proche de vos besoins.

Certaines prestations de Food & Mind peuvent être réalisées avec des personnes en formation et à la recherche d’un emploi durable.